Если...

Если долго искать, то можно найти.
Если долго ждать - можно дождаться.
По дороге длинной идя, можно придти,
Задержавшись надолго, можно остаться.

Если в сердце осталось хоть что-то,
Если все еще можешь любить,
То найдется хоть кто-то,
Кто способен это ценить.


Рецензии