Мне нравится, что Вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не беспокоит Вас неровное дыхание
Не говорите мне признания под луной
И не внимаете Вы моего молчания
Мне нравится Ваш несмущенный взгляд
При встрече не целуете мне руку
Не говорите мне "я буду только рад"
Просьбу о помощи сочтете лишь за муку
Не провожаете до дома вечерами
И не сорите, как другие, комплиментами
Ваш телефон забит чужими номерами
А память лишь счастливыми моментами
Но не со мной, нет места больше там
Вы выгнали меня совсем, с вещами
Откройте дверь для новых милых дам
Я у порога постою , больная Вами!
Не беспокойтесь, что меня тут просквозит
А простужаться я и вовсе не умею
Куда больней, когда и так болит?!
Но мне за честь, что Вами я болею!


Рецензии