Две бумажки

Мир тесен — знают люди и букашки,
И дело есть у каждого своё.
Однажды встретились в корзине две бумажки
И зацепились языком за житиё.
— Привет коллега! — туалетная сказала,
А лакмусная фыркнула в ответ:
— Я не чета тебе! Инструкцию читала?
Ведь у самой такой в помине нет.
Науке я исправно помогаю,
Возьму любой раствор на абордаж.
И оттого, какого цвета я бываю,
Всегда определяется ПЭ АШ (pH)
— Я тоже не из робкого десятка,
АШ нарасхват в любой толпе.
И цвет мой разного порядка
Определит, в какой была из ПЭ.
А выбора у нас другого нету,
В последний путь отправимся сейчас.
Огню ведь всё равно какого цвета
Была при жизни каждая из нас.


Рецензии
Бумага кажная нужна бумага кажная важна
ей хорошо японка мать в сортире зад свой вытирать
а в кабинетах у больших людей подальше посылать)))
Очень Понравилось с восторгом,

Юрий Маркин -Сентябрь   09.12.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю ,Юрий , за объективность!

С Уважением!

Сергей Фёдоров 7   09.12.2018 20:01   Заявить о нарушении