Believe

Просто скажи, что ты еще веришь,
Просто скажи, что веришь в меня.
Лишь покажи, что мне доверишь,
Доверишь частичку себя.

И большего мне не надо,
Не надо признаний и слез.
Я буду бесконечно рада,
Зная, что любишь всерьез.

Ты только то скажи,
Что хочу я услышать,
Ты только то покажи,
Что я хочу увидеть.

Просто скажи, что в меня веришь,
Так, как в тебя верю я.
Просто скажи, что себя доверишь,
Как себя доверила я.


Рецензии