Дом2 - Либерж Кпадону! Hallelujah!

Визжал и хрюкал с наслаждением батыр -
Уничижение достоинства Либержки !
Батыр свои чувяки износил до дыр
В походе за халявой в ДОМовской ночлежке !

На лобном сплёл букет инсинуаций ,
Конёк любимый - пьяница и прочее...
Ты что - то перепутал , друг Гораций !
Не истина ! Наветов средоточие !!!

Совместно с оргами ей отвели такую роль ,
Спасает выдержка , поддержка мамы - папы .
Стая ворон ей с детства причиняла боль ,
Смуглянку донимали школьные сатрапы.

Ли не озлобилась , достоинство храня ,
Спокойно реагирует на выпады батыра ,
Её третирует Татьяна - подколодная змея !
Бои без правил за куски эфира !

Либерж Кпадону ! Hallelujah !


Рецензии