Мое покаяние

У всех сегодня я прошу прощенья,
У всех знакомых,близких и родных.
Поверьте,от души и без сомненья,
Прошу прощенья у людей чужих;
Простите за греховные советы!
Поймите - от греховного ума,
За чувства,что порою без ответа,
За обсуждения - от злого языка.
У вас,сегодня,я прошу прощенья
За тайну помыслов недобрых и плохих,
За ложь,обиды и за огорченья
За гордость,за соблазн людей других.
ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ ЗА ПРЕГРЕШЕНЬЯ!!!
В преддверии Великого поста.
И дай вам Бог: грехов ваших прощенья,
Любви,терпенья,счастья и добра!


Рецензии