Смерть Храмого

Вот перестал грохотать мой АКМ
И в пистолете уже нету патронов,
И нож вдалеке от меня в зомби торчит,
А зомби всё прут и прут со всех сторон.
Лишь граната в кармане лежит
И ждёт свой час разрывной.
Придётся подохнуть от осколков её,
Но парочку зомби я с собой заберу.
Не думал я, что придётся вот так умирать.
Но лучше подохнуть, чем чёртовым зомби стать.
Ну вот и две жертвы мои подошли
И я уже гранату без чеки держу на готове.
Успел я в мыслях всю жизнь свою прокрутить
И за все ошибки и пригрешения прощенья попросить.
И кулак я разжал, двух зомби к себе подпустив.
Три секунды и взрыв!
Вот и умер сталкер Храмой
И двух зомби с собой я забрал на тот свет.
Не стану я зомби!
Последнее, что в голове моей пронеслось.
Вот так и умер сталкер Храмой.
И в Зоне мой прах останется,
Близ янтарного озера, где логово этих уродов.
Вот так и помер сталкер Храмой!


Рецензии