старинный Петербург который не снесли

Старинный   Петербург который не снесли
Внутри него возможно счастье
Вот в этой подворотне жили сны
А  здесь скрывались от ненастья
Из этих окон смотрит смерть
А в эти залетела  нежность
На  крышах распласталась месть
Под крышами святая бедность

Старуху не убили  умерла
Как умирают  те  кто одиноки
И два её не ласковых кота
Готовятся  учить   уроки


Рецензии