Капризный март

Капризный март пропах весной
Мы ждем давно её прихода,
То зайчик пляшет озорной,
То вновь бушует непогода
Весна рисует между строчек
Подснежник первый подо льдом
Луч солнца словно ангелочек
Цветок согреет перед сном.
Танцует танец снова стужа
Зима не хочет уступать
Весна бежит за ней по лужам
Подругу просит не мешать.
Прийдет апрель души коснется
Пейзаж рисуя за окном
Природе мило улыбнется
Напоит всех хмельным вином.


Рецензии
Замечательно. Татьяна с женским днём тебя, желаю тебе здоровья, счастья, творческих успехов. Владимир.

Владимир Костюченко 2   07.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Очень рада вашему визиту.

Татьяна Повстяная 7   07.03.2014 21:48   Заявить о нарушении