планета кошек

засыпают бездомные кошки
в рюкзаках у безумных людей
согревая их мысли,быть может,
кошки делают город теплей.

кошки вечером строят планету
для ненужных, забытых людей
там, где вечно играет лето
на цветастых углах витражей.

кошки видят чужие беды
кошки в лапах приносят покой
забирают людей на планету
ту, что станет для них родной.

бесполезные, странные люди
позабытые толщей толпы
попадают туда, где не судят.
где бездомные бродят коты.


Рецензии