странность

везде творится черт знает что
а я сижу и сочиняю стихи
мне не позволил никто далеко улетать, но
я, закрывая глаза, вижу яркие сны.

мне не разрешали о тебе говорить
я мысленно остаюсь рядом.
на холодном костре бы сгореть,
впрочем, не нужно мне поддельного ада.

я сижу и сочиняю стихи
знаешь, для тебя все, кстати
не были мы, возможно, плохи
если бы не погибли тогда на закате.


Рецензии