Ночью любим Пишем днём

Рецензия на «Она пишет стихи...» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/02/24/1822

Ты зачем об этом пишешь,
Как о милой ерунде?
Ночью ЖЕНЩИНА в Париже
Ищет милого везде.
И во сне, как на Монмартре,
Снятся ей фиалки в марте.
А ещё ей снится ОН -
Вроде как, в неё влюблён…
Он стихи ей посвящает,
Кама-сутре обучает,
А она ему в ответ
Говорит ни да, ни нет.
Вот такой у них дуэт -
На Монтмартре гаснет свет…
Вдруг, споткнувшись на хорее,
Чертыхнулся и скорее
Убегать к той, у которой
Можно быть чуть-чуть актёром.
В спальне слоги не считать
И, конечно же, не спать.
У которой сладко в меру
Всё подходит по размеру,
Как внутри так и снаружи,
От которой стал недужен.
Сам не спишь ни в ночь, ни в утро
Применяя Кама-сутру.
Вот тебе и весь спондей,
Метр, ритм и амфибрахий,
Моноритм куда нужней.
Остальное пошло на фиг…
Ночь стихами не заполнишь,
Вальс любви в них не исполнишь,
Страсть выкладываешь в строчку,
На любви поставив точку.
И ты снова прав во всём
Ночью любим –
Пишем днём.
25.02.2014 4:50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.