когда дают обещание

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ОБЕЩАТЬ, ЗНАЧИТ, В  ДАННОМ ЗАДАНИИ ОН ВИДИТ ПРЕГРАДУ И ОБЕЩАНИЕ ДЛЯ НЕГО - ПОВОД ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ, ХОТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ!
Когда человек не видит трудностей, он без обещании просто выполняет.


Рецензии