Обитель непуганых поэтов

       "В связи с многочисленными нареканиями со стороны зрителей и участников  программы в отношении манеры выражения своего мнения, было принято решение отказаться от сотрудничества с критиком Евгенией Коробковой."*
               
       Суть критики не в "жесткости" или "мягкости",
       а в профессионализме и отсутствии тенденциозности.   

       Если для защиты поэтов следует отказаться от "жестких критиков",
       то куда проследует "защита от поэтов"?

     * Комментарии Евгении Коробковой - основная причина,из-за
       которой у меня появлялось желание посмотреть
       "Вечернеи стихи".               


Рецензии