Ты

Ты-чистота и порядок,
Я - бардак и сумасброд.
Жизнь нас поместила рядом,
В полосатый бутерброд.

Ты от меня не отходила,
Когда я долго, зло болел.
Ты свою жизнь нам посвятила,
Ох и не прост, он твой удел.

Судьба нам многое сулила,
Порой хлестала через край.
Ты не всегда бывала милой,
И говорила - выбирай.

Любовь и гордость, и свобода,
Такой замешан винегрет.
Зла и горька моя порода...
Но всё ж тебя милее нет.

Хотя от твоих изречений
Бывает порой передоз.
Одно лишь имеет значение,
Ты пробираешь до слёз.


Рецензии