Женская мечта

Какое раболепство ё-моё –
Он - на диване, я - по стойке смирно.
Ему еда и чистое бельё
И пиво - ибо мнит себя мужчиной.

А я на каблуках...и макияж...
Причёску, чуть проснувшись, накрутила.
И кухню взяв с утра на абордаж,
Я завтрак и обед соорудила.

Нет. Не хочу быть женщиной-мечтой.
Хочу быть самой нежной и любимой.
Хочу, чтоб колдовал он над плитой..
И не кололся по ночам щетиной.

Ах. Где же мне такого отыскать...
Откликнитесь, коль есть такие где-то.
А я позволю вам футбол включать
И в зал входить с горящей сигаретой.


Рецензии
Интересный идеал мужчины, Нина! С улыбкой!

Людмила Шаронова   08.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Мне приятно,что вы улыбнулись, прочитав это шутливое стихотворение.

Нина Дедлова   09.10.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.