Масленица

Мы всю неделю, блины ели…
Но мы совсем не растолстели…
Мы танцевали и много пели…
Весна пришла, как Мать капели!!!

Кругом такая благодать…
Словами все не передать…
Народ нарядный и веселый
В весне мы все как новоселы!!!
****


Рецензии