Российский флаг - вампирская игрушка

БСК не ЦСКА
Понимает каждый
Навалить стране в штаны
Помогал тут каждый.

Белый сверху сложный цвет
Западных шпионов
Синий цвет - спроси ответ?:
Скажет уголовник!

И в низу святой народ
Что живой и красный
С этой властью посинел
С белой и ужасной.

И пока на флаге -Ад.
И народ в загоне,
Разлагается страна
В нефтяном притоне...

Нет искусства, нет наук,
Секции закрыты,
Полицаев крепнет дух
И свиным корытом.

Озверин прими Зюганов,
Подними страну с колен,
А то стадо демократов
Обоссало всех людей.

И на бедную Россию
Волком все вокруг глядят:
Разорённым нет доверья
Как бомжей и разорят...

Не растут у нас заводы
Ведь налоги на убой.
Белые нас загоняют
Стать германскою тюрьмой.

Крепко Русь увы пошита
Была продана не раз
Украинцы нам спасенье
Лишь они отмоют нас!

Честной кровью украинской
К нам обрушится река
Жить они хотели честно
Тунеядцев не кормя.

За невинно убиенных-
Братья, други отомстят
Справедливость воссияет-
Белых в сартир замочат!!!!!


Рецензии