Боже как же я устала

Боже как же я устала,
Оставлять следы на свете,
Где порою все на веке
Одиноки как вороны
Не боимся мы простора.
И кидаемся с обрыва,
Каверзно ,но так красиво,
Так вышагивая стройно,
"Ты живи страна спокойно".
Под  булыжные напевы,
И под войны повседневно,
Где и ни кому не надо,
То,что будет с нами завтра.

А сегодня я болею,
У меня душа стареет,
Ноги сковывают плетью,
Дышит зарево и смертью,
Так попахивает..Люди!
ГОСПОДИ! Что ж с нами будет!
Объясни простые вещи,
Спой же солнце свою песню,
Чтобы оттолкнуть невзгоды,
Чтобы всем вздохнуть свободы!
                8.03.2010


Рецензии