Вот минет мне тридцать

Вот минет мне тридцать-
И жизни свирели-
Заплачут,как скрипки
В дождливом апреле!

И мальчиком странным
Из пены прибоя-
Вдруг детство вернется
Мое золотое.

Мелькнет на мгновенье,
Как голос прощанья-
Виденье надежды,любви и признанья.

Пусть прошлые ветры уже
                не вернутся,

Но губы дождутся,дождутся,
                дождутся...



     (Это стихотворение и вправду стало пророческим...)


Рецензии
"Он имел одно Виденье,
НЕПОСТИЖИМОЕ Уму,
И глубоко Впечатленье
В СЕРДЦЕ Врезалось ему".

А.С.Пушкин

Александр Кильдюшов   16.04.2015 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.