В один из вечеров...

В один из вечеров,столь пряных,как корица,
Уйдём в долину снов,от тех,с кем нам не спится,
В мир городов,где можно всласть напиться
Любовью,добротой и нежностью ветров...

В один из вечеров,столь тёмных,как чернила,
Уйдём в страну без слов,что часто нас манила,
Где можно быть собой,без тяжести оков,
Навешанных общественным мерилом.

В один из вечеров уйдём в час тишины,
И,зачерпнув ладонями покой,
Оставим мир без зла и суеты,
Такой нелепый и для нас чужой.

В один из вечеров,где будем я и ты,
Блуждать по небу среди звёзд огней,
Осуществим все тайные мечты,
Что похищали сон наш столько дней.

В один из вечеров...


Рецензии