Материнская любовь

Материнская любовь нас венчает на спасенье,
Дарит детскую любовь, и дает благословение!
С лаской, правдой, добротой нас ведет по белу свету,
И заботливой рукой ограждает от наветов!..

Материнская любовь свято нас хранит в дорогах,
Защищает нас в боях и в условиях суровых...
Свято верим и храним в своем сердце безмятежно
Материнскую любовь, что подарена нам с детства!


Рецензии