Моё стихотворение!

Чего тебе не достаёт по жизни
И есть ли правда, что тебе важней?
Сильна ли твоя преданность к отчизне?
С любовью проще жить, или сложней?
Вопросов много,а ответов мало
И ищешь ты ответы каждый день.
Нашёл ответ, вопросов больше стало
И ты мрачнее тучи, словно тень.
Ты простираешь взор туманный к Богу
И просишь: "О Всевышний! Подскажи!
Я сбился! Я не ту избрал дорогу.
Как стать мне человеком, укажи".
И как мне жить, когда кругом одни соблазны?
Кругом обман, убийство, клевета.
Правители гнилы и безобразны.
Давно забыто слово доброта.
Не ангел я, но я и не агрессор!
Хочу, лишь бы мы все были равны.
Чтоб равен был рабочий и профессор,
Чтоб знали чувство совести, вины.
Поймите люди! Нет на всете счастья,
Когда кругом насилие,террор!
Когда наделены огромной властью
Убийца, маразматик, плут и вор!
Не для того пишу я эти строки,
Чтоб, просто так, кого-то обвинить.
Надеюсь я, что достучусь до многих!
Добрее будте! Счастье - это жить!


Рецензии