Моё отупение

Русь унылая тоскою,
За кадила табаком,
Заливается вином.
Запылила,засмердила,
Ханжеством себя облила,
Все мозги себе забила
Экстрасенсорным дурком.
Гороскопы полюбила,
К ведьмам лыжи навострила.
И в политику гурьбой,
С отупевшей головой,
Всю себя ты окунула
И совсем добро забыла.


Рецензии