400. Поздравление. 8 Марта

Красивой, яркой веткою мимозы,   
Прогнали все последние морозы, 
Праздник пришёл в каждый наш дом, 
С Международным женским днём !   

Всех поздравляю женщин от души,
Вы как всегда прекрасны, хороши ! 
Всем женщинам желаю много счастья,      
А стороною обойдут несчастья !

Любимы будьте, радостны всегда, 
И не пугает возраст никогда ! 
Весеннего всем настроения, 
Любви- прекрасные мгновения !

Цветами вас порадуют друзья,      
8 Марта, без улыбки быть нельзя,   
Вам в день весенний красоты желаю,    
И от души, с 8 Марта поздравляю !


Рецензии