Однажды Ты придёшь...

Однажды Ты придёшь...
Печаль свою мне принесёшь
Заплачет сердце надрываясь
Я обниму Тебя
Скажу все те слова
Что скрывал любя, прощаясь
Будь проклята черта
Что меж нами пролегла
И сердца боль
Что нам досталась
Мы наполним паруса
Любовью что осталась
Мы уплывём с Тобой туда
Где мечта ещё жива
Где тонут в солнце острова
И море расплескалось...
Острова, острова мечты
Неба синь, неба синь над Тобой
И только Ты, только Ты со мной...
Мы уплывём с Тобой туда
Где наша прячется мечта
И только Ты, только Ты
Только мы с Тобой...


Рецензии