Ты был

Ты был со мной,

Ты был моим.

С тобой мы вместе

Время замедляли.

Меня любил

И мною был любим,

Что делать с чувствами

Мы и не представляли.

Тебя любить

Как в омут головой,

С тобою быть-

Опасная затея.

Мы знали

Предстоит разлука нам с тобой

И чувств своих

Мы тратить не жалели.

Одна лишь ночь,

Один лишь миг

И в плавь.

До берега доплыть

Мы вместе не сумеем.

О Боже!

От печали нас избавь.

Теряем-плачем,

А хранить мы не умеем!


Рецензии
Жаль,что так бывает.

Клава Щеблыкина   01.03.2014 22:14     Заявить о нарушении