Глаза - васильковое поле

   Глаза - васильковое поле,
И небо купается в них.
Посмотришь, и тут же невольно
Рождает сознание стих.
   Плеснут на тебя синевою -
По телу прокатится дрожь..
И вмиг овладеют тобою,
И ты только ими живешь.
   Они красотой васильковой
Изменят твой жизненный путь.
И ты моментально готовый
В глазах этих вечно тонуть.
   Глаза - васильковое поле,
И небо купается в нем.
И разум, как будто в неволе.
И сердце пылает огнем.
          1988.


Рецензии
Очень понравились стихи! Здоровья ВАМ! С уважением Ирина

Символия   09.04.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.