Прощённое воскресенье

Одно  в  году  есть  Воскресенье:
Простить,  принять,  других  понять,
И  отпустить  свои  сомненья,
Стараясь  их  не  возвращать. 

О,  дай  прошу  тебя,  мой  Боже,
Набраться  силы  в  этот  день,
Чтоб  стать  хоть  чуточку  похожей
На  ангела  земную  тень.

И  не  копить  в  душе  обиды,
Унылость  в  сердце  не  хранить,
Душою  радость  жизни  видеть,
И  в  мире  с  благодатью  жить!


Рецензии
Как проникновенно,за душу берет...

Лариса Александрова-Дмитриева   02.03.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Пусть Бог нас всех услышит и простит.

Людмила Трофимова 3   03.03.2014 04:03   Заявить о нарушении