Питер

                "Давай с тобой расстанемся у Площади Восстания"..
                А.Розенбаум.
   
         Давай с тобой расстанемся у Площади Восстания.
        В час вечерний.В час зари над Невой.
        Ну кто виноват,что никак не сростаться
        Двум сердцам нашим,здесь с тобой.

       Но в час предвечерний,гуляя по центру
       Приехав с Москвы,
      Я в небе закатном увижу
       Два сердца..
    О Боже,как счастливы были бы мы!

             2009.


Рецензии