Про себя

Как научиться перестать стесняться?
Впадая в ступор-глупо улыбаться.
Краснеть,бледнеть,опять теряться,
Тупить,смущаться,заикаться.

Слова успели потеряться
И не желают вспоминаться,
Но разве стоит огорчаться?
Я буду лучше улыбаться!


Рецензии