Вот это- Форбса список богатеев...

Вот это- Форбса список богатеев...
Спроси, чего же мы не богатеем?
Ты посмотри,в нём нет неиудеев...
Рождаться, Вова, надо иудеем!

А всё отцы!Не смотрят же на лица.
Им надо было не на тех женится...
Теперь чего? Уж не ругай ты папу...
Сиди слезой вон на газету капай...

Вот так оно бывает по незнанью...
Теперь уж поздно делать обрезанье...
И зря мы тут конечно сопли сыплем...
Давай за иудеев лучше выпьем...

ЮМА


Рецензии