Я танцую на самом конце иглы

Я танцую на самом конце иглы,
Нет законов, одни названья.
Я хожу по той стороне Луны
Там где "черный ход" в Мира Зданье.   

Я застрял на Небе, не на Земле
Профиль Бога снова рисую.
Я углем вожу по жёлтой траве
В толще света Его тону я.   

Рисовать закончил и обомлел
- Здесь теперь и пьяный смутится.
Пятно Бога, лик Дьявола, жизни Предел
На холсте смогли поместиться.   

На палитре звуков смешались  цвета
Черно-сахарный, бело-горький.
Толпы бесов разом лишились хвоста
И по наве пырялись шорьки.   

Я танцую на самом конце иглы,
Нет законов и нет оправданий.
Я живу на той стороне Луны
Там бывает Мира Инь-Янье .


Рецензии