О Керчи и Крыме

Земля Керчи облита кровью,
Потомков русского народа…
Его заботой и любовью,
Добыт был мир, покой, свобода…

А что теперь случилось с нами?
Переродились мы в кого?
И наши земли под ногами,
Нам не напомнят ничего?

Мы люди русские и Крым,
Жемчужиной Руси остался!
Мы наши земли отстоим!
От тех, кто в наци заигрался…

От тех, кто за фашизм стоит,
Потоки лжи неся с экрана,
Грозя, что русский запретит,
Язык наш, поздно или рано…

От тех, кто делит нашу жизнь,
Отрезками своих майданов…
Кто ради долларовых клизм,
Несёт предательство обманов…

Давайте же сплотимся вновь!
Как в годы зла и лихолетья,
Иначе наша с вами кровь,
Разделит всех нас на столетья…


Рецензии
Спасибо, Олег, за здоровый оптимизм:)

Андрей Семенов Анри Асем   14.12.2014 16:13     Заявить о нарушении