А Вы то, сами, верите?

Любовь
А вы то, сами, верите в свои слова?
Вы то верите, что будет лишь одна?
Нам не дано,
Жить с человеком в душу!
Ведь все говно,
А мнят себя намного лучше...

И отличаемся одеждой лишь,
Да и встречаем, по поговорке, так же.
Душу человека не увидишь,
Когда ее скрывают краски.

Когда ты прячешься за маской,
Когда живешь ради оценки
И в массы пробиваясь смазкой,
Для более интимной "сценки".

Когда ты мертв давно уж изнутри,
Пытаешься себя всем показать
И выделяться как то из толпы,
При этом не умея принимать:

Других людей, другие судьбы
И думаешь полюбят и тебя,
Но все же для тебя лишь судьи,
Что честь и верность не хранят.

Но есть еще и благородные натуры,
Которые живут по солнцу,
Хранят все прелести культуры
И благосклонны к незнакомцам.

Их мало, да, на самом деле очень,
Но лишь они способны не скрываясь,
Душу, истерзанную в клочья,
Вылечить любовью,
Не отчаивайся!


Рецензии