В честь открытия Олимпийских игр в Сочи...

Зажженный в Греции огонь
прошел по городам и весям.
Его несла людей ладонь.
Он устремлялся в поднебесье.
Была и в космосе тропа.
На землю он вернулся скоро.
Его дорога нелегка.
Встречались реки,степи,горы.
Безостановочно он шел,
сквозь непогоду дни и ночи.
И с радостью его встречал.
Прибрежный,славный город Сочи.
Спортсмены с множеством знамен.
Толпа восторженно глядела.
Вот путь далекий завершен,
И в чаше пламя загудело.
Сигнал олимпиаде дан
Соревнованьям время скоро,
Спортсменам самых разных стран.
На радость нам и волонтерам.
Мы верим вам,России честь
Вы отстоите непременно
Ведь воля у спортсменов есть.
И это видно несомненно!


Рецензии
Настуня,ты прелесть!Так держать!

Александр Ткаченко 6   07.03.2014 23:22     Заявить о нарушении