Как впрочем и Ты..

Ты знаешь?как давит на плечи вечность?
Ты слышишь?соло дискретных звуков?
Глиссандо Души ...
                И одиночества- бесконечность!
Чужая постель,примет шорох любого тела..
А ночь,будет так же ,кого-то любить!
Луна,как впрочем и Ты ..
                Сегодня,в золоте с белым!
Судьба,как впрочем и Ты..
                Может,что то,сегодня забыть!


Рецензии