Кефир

После тяжелого рабочего дня,
Я с голодухи в холодильник гляну...
У всех там еда, а у меня
Там ничего, все сожрали спьяну...
Но каждый вечер кроме дохлой мыши,
Я надеюсь увидеть там новый мир,
Но кроме пустых бутылок лишних,
Я всегда могу найти там... Кефир!
...
Если у тебя появилась любовь,
(Она у тебя просто красавица!)
Ты боишся пригласить к себе вновь,
Думаешь, ей у тебя не понравится...
Но вот, вдруг, ты ее пригласил,
Накрываешь стол, но отсутсвует сыр,
И вино, и вообще еда... Но ты забыл
Про дико классную вещь... Кефир!
...
Если ты совсем обленился,
Если ты совсем забил на спорт,
Возле телека на диване развалился,
И стал жирным как твой кот,
И пузо отрастил больше мангала,
И жить мешает чертов жир,
Ты все жрешь, а тебе все мало,
Вспомни про чудную вещь... Кефир!
...
Если "майа" совсем там сдурели,
Конец света устроить собрались,
Мало ли чего они там напели,
Поторопись сегодня жить, поторопись!
И даже если инфекция гуляет,
Планета страдает от озоновых дыр,
Пусть даже совсем наш мир умирает,
Забей на все, и пей... Кефир!


Рецензии