Туман

Вокруг один густой туман
Из зависти,предательства и лжи.
И за обманом следует обман.
Поверил в ложь-ещё держи.
Питаемый адреналином,
Весь на эмоциях идешь.
Расслабился слегка.И в спину
Опять по рукоятку входит нож.
Без сожалений,угрызений
И не уместной суеты.
Предали там,где без сомнений,
Ждал лишь поддержки ты...


Рецензии