***

В петербурге сегодня тоска
В окнах свет – маяка
В петербурге сегодня дожди
Я тебя попрошу ты не жди

Бредит ветер дулом в висок
Выжимает отравленный сок
В петербурге сегодня на зло
Изменили мороз на тепло

В петербурге сегодня молчат
Тихо в спину плюют и душою кривят
В питербурге сегодня метель
От бессонницы стонет постель

От ушибов болит голова
В петербурге сегодня весна
В питербурге сегодня на зло
Променяли добро на г…но!
                (31.03.2010г.)


Рецензии