Ты постой в уголку. Покури. Поругайся

- Ты постой в уголку. Покури. Поругайся.
Мы тут брата твово подубасим пока.
Ты за шкурку свою, фраерок, опасайся...
   Я и рад постоять. Только... как-то рука
(сам не знаю зачем) за кистень ухватилась
да привычно пошла по свистящей дуге...
В эту ночь много лет на секунды разбилось,
просочившись сквозь землю в хрипящей пурге.
Пусть осудят. Потом. (Если жизнь раздобудем).
Пусть расчёт будет полным. По взятым годам.
Ну а вдруг - не судьба? Ничего. Все там будем.
Только брата свово я в обиду не дам!

01 марта 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.