Ты знаешь?

Ты знаешь, как мы воевали?
Ты знаешь, как мы погибали?
Нет, тебе плевать на всё,
Тебе нужны лишь деньги, власть и слава.

Всё хватит, стоп, остановись,
Сходи пройдись и освежись,
Узнай, как все мы погибали,
Узнай, как деды воевали.

Узнай, историю свою,
Узнай, как строили страну,
Не рушь надежды ты свои,
Не пей и не кури!


Рецензии