Афера

Кто здесь прав, а кто виновен,
Будет весь исход в конце,
Кто был праведник - уволен,
А весь смысл на ловце.

Опоздали девки с плачем,
Пролили свое давно,
Кто был прав, несчастьем схвачен,
А не правым - все равно.


Рецензии