Крик души...

Всем на зло я стану лучше,
А может даже и богат.
Пошлю я многих к черту,
Лишь единицам буду рад.
 
Я злопамятен? Увы, уж нет,
Но нет пути ко мне назад.
Скажу в лицо, хотите вслед:
"Вас огонь затянет в ад..."

В этот миг вы право бросьте,
Меня вы бросьте прокленать.
Не надо вам просить и слова, 
Мне больше нечего сказать...


Рецензии