Ночь

На часах давно за полночь стрелки перешли,
В окнах у людей давно погашены огни;
Только мне не спиться третью ночь подряд....
Город темнотою крепко накрепко объят!
Луна на небосклоне ярко так блестит,
Птица где - то под луной в далеке летит...
Как же просто ей независимо свободной быть
И лишь в свое удовольствие под луной парить!


Рецензии