566 У симпатичной Леночки

16.01.90г.

          У сипатичной Леночки,
          Хоть с другом не близки,
          Друг гладит всё коленочки,
          А отдаёт в виски.

Пульсирует всё жилочка
Своей голубизной,
А друг ей шепчет : -"Милочка,
Ты стань моей весной..."

          А Леночка стесняется,
          Никак ей не решить,
          Пока ещё ломается,
          А может не спешить?

Добьётся друг заветного, 
И птичкой улетит,
А от того запретного
Приходит аппетит.

          И долго будет Леночка
          (О, как бы устоять!)
          Он целовать коленочки
          Ни раз, ни два... ни пять!         


Рецензии