ага..

а я научилась гулять без алкоголя
гулять без слез, несчастных глаз
никто не смеет принести мне столько горя
пусть даже самый низкий пидарас

и я учусь вновь жить без сожаления
ведь жизнь одна, а так же я
она исчезнет словно мнимое мгновенье
а я оставлю след после себя

и клином весь мир не сошелся,
на тех кто ценить не умеет
и каждый кто так обошелся
всю жизнь бесконечно жалеет


Рецензии