Улыбаюсь в ответ

В чувств растревоженных гамме
Фальшивит случайный бемоль, –
Бурно расставшись врагами,
Мы множим обиды и боль.
 
Время мой лучший советчик:
Забыв про вражду и нытьё,
Каждую пятницу свечку
За здравие ставлю твоё.
 
Встречи случайной подножка –
Мурашки - как тока разряд…
Я даже рада. Немножко.
И ты… может быть… тоже рад?
 
В города будничном хламе
Свой взгляд оторвав от газет,
- Сука! – кривишь ты губами.
- Да-да… – улыбаюсь в ответ.


Рецензии
Странная струнная память'
Нота сорвалась на крик'
Встретились струны врагами'
Музыка боли двоих..

Сергей Биссет   18.02.2016 16:05     Заявить о нарушении