На приёме у сексопатолога

Я лавировал, лавировал
По распластанной по Любке,
Был челнок мой эрегирован,
Я лавировал по Любке
От манды к солёным губкам,
В лоно чувственного рта...
  Вдруг, как ЧЕЛЮСТИ, в борта
  Мне её вонзились зубки!
  Невзвидев дня я закричал!!!
  Совсем не то я предвкушал!
 А через сутки мой челнок
  Стал походить на баклажан
  Вполне созревший.
  Висел, как гиря, между ног
  Весь почерневший.
Терпеть я более не мог
И нынче к вам явился, док,
Совсем эрекция пропала
И по ночам ночей уж пять
Мне зубы снятся КАННИБАЛА...
 
 А Любка? - бл*дь, -
  К Витьку съ*бала!


Рецензии