не понимаю, куда исчезает время

не понимаю, куда исчезает время.
столько учебы...устала я. жизнь не сахар.
кажется, будто прошла неделя.
мне говорят, месяц. ну и ладно.

кажется, только вчера из школы.
"только вчера" означает годы.
новые люди, места, заботы...
и скоро работать...

скоро:"мама, сделай мне завтрак".
"мама, это моя невеста"...
а через год означает завтра.
боже, где же мне место?

не понимаю, куда исчезает время.
столько учебы...устала я. жизнь не сахар.
чтоб не сойти с ума, досчитать до ста.
не поможет - уткнуться в подушку и плакать.


Рецензии
Так продли Его! Строчки стихов - целебны!
Ты знаешь? Уверен, что это - так верно!..
С наилучшим в 15-ом,

Олег Николаевич Шишкин   22.02.2015 12:53     Заявить о нарушении